март март левой

синее над филями небо -  сИнее
синЕе не бывает

в тех же мусАрнях усатые морды несут полицейскую службу как говорил поэт
и по этой причине морды хочут с ими познакомиться

а на лубянке и в ряду охотном
весь воздух выпила
огромная
весна

её бы приманить какой-то окарИной

да
так-то так

но здесь окАлина ...облОй
грай собачий и козёлики с  метлой



рассадили нас как шпинат. мы все под а рассадник над

*

уж который который март нас разводят на низкий старт
на такой что нет смысла  бечь  но обходится всё без буч

низкий старт. он же низкий финиш - эту клинику не расклинишь
лепоту эту не разлепишь и походу стихает  кипеш


Рецензии