Весной живое оживает

ПУСТЬ. ОДИНОКИЕ. СЕРДЦА. ВЕСНОЙ. НАПОЛНЯТСЯ. ЛЮБОВЬЮ...ПУСТЬ. К. НИМ. ПРИДЕТ. УЛЫБКА. СВЕТ...И. ЖИЗНЬ. ОБЛЕГЧИТ. ИХ. СТРАДАНИЯ...ЛЮБОВЬ. ПРИХОДИТ. НАМ. С. ВЕСНОЮ...ИГРАЕТ. КРОВЬ. ПОЕТ. ДУША...ВЕСНОЙ. ЖИВОЕ. ОЖИВАЕТ. И. ОЖИВАЮТ. ЛЮДИ.


Рецензии