Бордовый шёпот

Бордовый шёпот


Здесь мрак не так силён.
Не так противно, как казалось.
В своих желаниях обделён.
На выбор права не осталось.

Однажды путь свой поменял,
И не сказать, что оступился.
Хотелось жить - я отобрал.
Какая боль! Переродился.

Глаза открыл уже Другим,
Кровавый привкус очень сладкий,
Зловещий шёпот вслед за ним,
Мозг разрывающий и маркий.

Так просто Жизни отнимать,
Так просто - даже удивился.
В глазах чужой страх ощущать,
Но кровью мне не насладиться.

Густой вкус, аромат печали,
Букет всех незаконченных стихов,
А выдержку Века лишь знают,
Бордовый шёпот мутных слов.

Я видел правду близко, рядом,
Интриг, секретов, сквернослов.
Теперь же там всё, за оградой,
Но близок час ... я слышу Зов!

Re: 2017 г.


Рецензии