Оденочество

Одиночество в тени застыло
Только свет погасшей вновь звезды
Тихо! До воплей, до боли, до крика…тихо!
Сердца стук… - А в нём как раньше бьешься Ты.

Снег идет! – А это сейчас не важно,
Пожар за окном! – В данный момент просто лажа,
Мир уплыл! – и куда мне за ним угнаться,
Я б сказал! – но для чего только зря стараться?!

Дно стакана или вода из под крана?
Неограниченное количество кофе
И пусто… - Нирвана.

Делай свой выбор!
Либо да / либо прочь -
Серией выстрелов разрушь декабрьскую ночь!

Мне больно вспоминать о том всем, что было
Ужасно смотреть, на то, что сейчас
Одно наверни-ка – меня все это сильно изменило
Стихи в голове, словно чистый алмаз.


Рецензии