моё...

Никогда не забудь моих слов,
Мои фразы взрывали небо,
Никогда не забудь наших снов:
В них закрыта зима и лето.

Никогда не прости моих слез,
Мои крики топили воду,
Мою душу гестап унес,
Мое сердце сожгло природу…

Никогда не люби моих глаз:
Мои взгляды сгущали время,
Разбивали, на капли страз,
В пустую землю сажая семя.

Никогда не лечи мою боль:
Мои раны покрыло пылью,
Твои руки -- на раны соль
Твои губы влекут ванилью…

Никогда не целуй моих грез, --
Мое Солнце любило если;
Я рыдала, но не всерьез;
Мои слезы стекали в песни…

Никогда не забудь моих слов,--
Мои чувства взрывали душу;
Среди клеток, цепей, узлов
Дай мне небо любви разрушить!


Рецензии