тишина

Я закрываю глаза, я уплываю в даль
В мир, где в море фальши никого не жаль,
В мир, где в море света проливают мрак,
В мир, где топчут нежность сапогами драк.

Я закрываю глаза, я забываю боль
Я забываю кем была и чью играла роль
Я забываю как жила, к кому вела лучи
Я тушила в яркой тьме все огоньки свечи

Я закрываюсь, умирая, находясь в тиши
Я разрываю на кусочки облака души
Я выливаю в реках слезы, в океанах – кровь,
И не осталось сил кричать и умолять любовь.            

Я закрываю глаза, я вынимаю нож,
Красной линией стекает, застывая лож…
Меня нет, я умерла, я больше не нужна!!!
Я ушла, в замен осталась только тишина…


Рецензии