С дождем

А я ангелов хотел видеть буквально,
Минимально-нормально...-со мной всё печально
Каплями дождя они из небес прилетали
Пели,смеялись,играли,но ищезали...

За окном зима вроде бы,
Но живу - одной только осенью
В ней слов больше несказанных
И цветов по настоящему искренних

Без смысла в сегодне,без шанса на завтра
На едене веду з дождьом монолог
Нет шага вперед,и шага обратно
Мост догорел - я сделал,что мог

Кофе остыло,темно уже стало
Вот и еще один сожженый день
С Ангелами падать мне так не хватало
Поверь сдесь всему!Мне проще...-Не верь


Рецензии