Фредерико гарсиа лорке

***
ЯВИЛСЯ МАЧО
ГОРЯЧ ВЗЛОХМАЧЕН
КОГДА ОН ТРЕЗВЫЙ
ТО ЗОЛ И МРАЧЕН

ГЛАЗА И БРОВИ
ЧЕРНЫ СУРОВЫ
ЦЕЛУЕТ РЕЗКО
СОСКИ ДО КРОВИ

ПРИЛЬНЕТ К ГИТАРЕ
КОГДА В УДАРЕ

ТЕРЗАЮТ СТРУНЫ
ИСПАНКЕ ЮНОЙ
В СОМНЕНЬЯХ ДУШУ
ЧТО СКАЖЕТ МУЖУ?


Рецензии