Жестокая любовь

Как хочется сказать «люблю»,
Но больше я так не могу.
В душе все мучает, скребет,
Спокойно жить мне не дает.

Из сердца надо отпустить,
Чтоб мысли все освободить.
Понять ,что он давно с другой...
Принять ,смириться с той судьбой...

Набравшись сил-идти одной,
Рядом друзья будут со мной.
Быть сильной ,гордой при всех тех..
И стать единственной из всех..

Чтоб понял он ,что потерял.
Чтобы всю жизнь свою страдал.
Он больше не найдет такой...
Такой влюбленной и чудной...


Рецензии