166 дней в печале

 А стихи мои лучшие о Тебе и только,
Но дарить их уже не могу вот это больно!
Посвящаю их небесам да грядущему рассвету
Где же Ты Солнце, как Ты там Света?

Я стократно умоляю прощения ,
Слова мои фикция – утраченного зря времени
И  если ответ должен быть в пустоте(!) :
Да это грустно, да это страшно, да безуспешно
Но прекрасно! - Писать и писать о Тебе !

Эгоист! Безуспешный романтик…
Чего не ценил, что было дано?
Заблудившийся в лабиринтах странник
Все до слез горячих банально…а вот имя Твое лишь свято.

166 дней в печали…
Все проходит, но всё остается в начале
Крик и рык рваной души
Просто люблю ,со мною дыши.


Рецензии