Бездарные манеры

Созвездие рыб отражается в мартовских лужах.
Все, что не искренно, - пока нам не нужно,
Все, что не принято – нам пока что идет.
Оттепель в смехе безумных подружек,
Да мальчиков смелых целовать в живот. .


Рецензии