Свидание с мечтой..

Буду утром..меня не ждите..
Я по звездным ступеням в небо..
На свидание с мечтой..за нитью..
Что связует и быль..и небыль..

В лунном свете..под звезд мерцание..
Я ступаю..мечта все ближе..
Сердца стук..и ее дыхание..
а мои (на микрон) чуть ниже..

Задыхаюсь..глазам не веря..
Вечность в точке одной сомкнулась..
Позади..миражи..потери..
Что-то мигом одним взгрустнулось..

Полетаем?..Летим..как птицы..
Нет..как Ангелы..ночь рассекая..
Где-то там горизонт..зарницы..
Мы опять к звездам ввысь взлетаем..

И немой диалог перстами..
Взгляд..глаза..все без слов понятно..
Лишь на миг прикоснулись уста..
Этот миг улетел безвозвратно..

Миг за мигом..под крыльев взмахи..
Рассекая звездную пыль..
Там..сливаясь..сплетались души..
Превращая всю небыль в быль..


Рецензии
Полетаем?..Летим..как птицы..
Нет..как Ангелы..ночь рассекая..
Где-то там горизонт..зарницы..
Мы опять к звездам ввысь взлетаем...

просто чудо, как здОрово...)))
спасибо, Елена!
с теплом,

Владимир Робертович Соловьев   01.03.2011 13:31     Заявить о нарушении
Понравилось? А картинка \представляется\ какая?..
Спасибо, Влад!
С теплом, взаимно..

Елена Мазненко   01.03.2011 13:37   Заявить о нарушении