Просто друг...

Не суди очень строго дружбу
Дружба больше, чем сеть обещаний
Это верного друга плечо:
После горьких обид и прощаний

Это просто висок к виску
Без загадочных вздохов и между...
Или строгое "НЕ реви!!" на трубу
Что стекала надеждой

Просто друг. И плечо к плечу
Так бывает. И сила и разум
Если хочешь, зажжем свечу
Помолчим. Перекинемся фразой

Дружба больше, чем просто слова
Просто выслушать надо уметь
Если горько и больно, порой
Постараюсь услышать, успеть
(RONi)


Рецензии