Немного теплого

Кадры прекрасного уходят в вечность
Минуты плывут по глади небес,
Солнце - светя когда ему угодно
Мрак прорезает темных сердец.

Летело всё, а я остался,
Летели все, я видел их,
Кто захотел тот не поддался
Свою мечту отдал для них.

Безумный крик чаек и шепот волны
Секунды свободы нам суждены
-Настоящие?! – Может…Наверно…Не знаю…
Какая разница для тех кто не слышал о раё?

Одинокая беседка возле воды
Где-то тут и проживают цветные, ясные сны…
Помнишь? – Наверно…Может…Не знаю…
А разница, даже если бы я знала о раё?

Горячий песок…Ожиданье прибоя…
Пропадают куда-то следы ихних ног;
-Ты уверен? – да, это я знаю!
Мне луна эту песню пропёла без строк… ;


Рецензии