Люблю

Что случилось вдруг со мной..
Взгляд красивый озорной,
глянул молча на меня..
теперь стало не до сна.

А ресницы, словно птицы,
собрались уже в полёт,
даже сердце запоёт..
Говорю я не тая :
"Я люблю, люблю тебя!"
   1.03.11


Рецензии