Надежда и безнадёжность

Надежда и безнадежность-
Родные сестры
Предлагают мне свою дружбу.
Я выбираю Надежду
Потому что это надежда
Снова увидеть тебя.

А тем временем
Необратимо и тупо
Без моего согласия
Глобальная безнадежность
Заполняет мысли и сердце
И плоть и кровь.

В этой амбивалентности странной
Летят мои дни
Всё быстрей и быстрей.

амбивалентность- двойственность чувственного восприятия.


Рецензии