Встретил я любовь! Закон любви 365! Лев Толстой

Что нам хотел сказать Лев Толстой?
"Любите!"
Ксурь:
"Гениально! "Возлюби ближнего своего", по сравнению с Толстым,
слишком много суеты и недосказанности!",
да к тому же, сказано на не понятном языке.
Что они имели в виду когда сказали на арамейском:
"Салла натали ашени!", Что нибудь поняли?
Я тоже ни чего.
Дословно:
"Имей много в живот!"
Ну таков староарамейский,
учителей, которого больше в СНГ не осталось (русский-арамейский,)
также как (русский-тамильский, русский-сингальский),
про украинско-.... просто вообще не прилично что-либо говорить.
Цейлон, по одной из версий, именно, место евангелических событий!
Не ищите!
Просто верьте!

Закон любви 365!

Медовым месяцем управляет страсть.
Жизнь прекрасна, когда ею управляет любовь.
                Д.Ксурь.

Тишина, светло!
Мороз. В доме теплота.
Ценю это всё!
                Классическое Хокку  (Дмитрий Ксурь)

Ах, медовый месяц
Сказка, всё поёт!
                А.Фет.


Встретил я любовь свою!
Крепко целовал.
Ей сказал – «Тебя люблю!»
В доме сеновал.

Лето, ночь, объятья, ласки
Ты как сладкий мёд.
Ты как будто вся из сказки
В стужу гололёд

Воет ветер, стелет снегом,
Рядом ты лежишь.
Для меня ты стала другом,
Сладко рядом спишь

Тихо в доме.  Утро снова.
Теплая кровать.
Через час поеду в город,
Будешь верно ждать.

Страсти нет, любовь диктует
Нам другой  закон.
А луна тропу рисует
В речке за окном!

Смотрите остальные законы внизу, в моём сборнике: 369 законов любви!

Музыкальный магазин песен на продажу профессионального поэта-песенника.
Дмитрия Ксурь.
Профессиональные песни на мои стихи здесь.
Высокое качество, отличная запись, качество ротации на любом радио.
http://dmitriy.pesnya-ru.com
Приглашаю   к  сотрудничеству исполнителей, композиторов и  аранжировщиков.


Рецензии
Все великолепно, но в этом катрене Дмитрий посмотри:

Лето, ночь, объятья, ласки
Ты как сладкий мёд.
Ты как будто вся из сказки
Сейчас гололёд

"Сейчас" если "Сей час" то по созвучию всего стиха получается ровно.

может можно чем то заменить, или тогда выделить ударение,

с уважением АС

Каменное Сердце   11.03.2011 08:01     Заявить о нарушении