Крутая волна

Море яро бунтует
Море рьяно зовёт.
     Волны бушуют и рвут
               Волны так  привычно зовут.

Страшно и скользко,
                Скользко и больно
          Сшибает, прощаясь волна.
    Тянет назад в глубину.

Вновь возвращаясь
                С разбегу бегу
       Вот, вот оседлаю волну.
                Могу не могу? Смогу !

       Но как не пойму почему.?
И вновь на вершине
Ужасной и страшной
            Прекрасной великой волны.

И
    сразу прощаешь.                Удары волны
                И вновь понимаешь
                Удары судьбы.


Рецензии