Просто желание. конечно не сейчас. но осуществимо

А я хочу родить ребенка…
Просто пришло понимание этого факта…
Просто это желание взялось из ниоткуда…

Конечно не сейчас, конечно не так быстро, конечно я пока не хочу ребенка от какого-то определенного человека, но…я знаю, что я хочу иметь сына…
Единственного мужчину, которого я буду любить всю жизнь, которого я буду защищать, понимать, принимать, воспитывать, давать ему силы жить, кормить, мужчину, для которого я стану целым миром, я хочу родить сама…
Это будет совершенно очаровательный ребенок, хороший сын, пусть с выбрыками и закидонами, как все дети, но он будет….и я буду его любить..
Я очень хочу маленькие ручки на моей шее, я хочу видеть открытые маленькие глазки, хочу помогать делать первые шаги, учить первым словам, читать сказки, петь песни, романсы на ночь, как делала моя бабушка, я обещала ей, что мои дети вырастут на хороших песнях, хочу купать своего малыша, хочу гулять с ним на улице, хочу слушать от людей «ой какой малыш»..и тихо проговаривать про себя слова какой-нибудь молитвы, чтоб не сглазили!...я буду для него не просто мамой, а другом, я хочу чтоб мой ребенок был самым счастливым на этом свете, я хочу чтоб он радовался каждому дню, учился самостоятельности, доброте, требовательности к себе и окружающим, хочу вырастить настоящего, уверенного в себе мужчину…

Я хочу ребенка…сына…не сейчас…не от определенного мужчины…а просто, в перспективе…когда я отчаюсь в жизни, я обязательно рожу ребенка…потом…не скоро..но моя жизнь сможет обрести новый смысл..и тогда я уже буду жить не только ради себя, но и ради этих безумно откровенно-открытых глаз…ради этого маленького человечка, который когда - то произнесет «мама»…


Рецензии
Дорогая! как всегда неподражаемо)))
Помнишь, совсем недавно все было по другому! А теперь, приятно наблюдать за тем, что ты поняла, что-родить ребенка это прекрасно!!!

Алинка Гриценко   01.03.2011 14:55     Заявить о нарушении
..спасибо,любимая)
да, я помню как все было...
главное слово ..."было"..

Маргарита Кириленко   01.03.2011 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.