***

Я измучила душу упреком,
Чувства в узел связала тугой-
Мой любимый в Тбилиси далеком
Обвенчался сегодня с другой

Нет ни  слез,ни обиды,ни грусти,
Только лопнула в сердце струна...
Не пройдет,никогда не отпустит
Эта боль,что лишит меня сна.

Схоронила надежду на встречу,
И полсердца ушло вместе с ней.
Я-то знаю,что время не лечит,
Только делает сердце черствей.

Я измучила душу упреком,
Чувства в узел связала тугой-
Мой любимый в Тбилиси далеком
Обвенчался сегодня с другой...


Рецензии