Меня оставили стихи

Меня оставили стихи,
За прагматичность будних строчек,
Презрев слащавость, как духи,
Как галстук на груди у прочих.
Меня оставили стихи,
Те, что буравили пол ночи,
Те, что в  рожденье так легки,
Которые носить нет мочи.
Меня оставили стихи
На алтаре  комфортной жизни,
Для них и я был дорогим,
Но вольность выше дум капризных!
Теперь, от сытости без сил,
И осознав простое горе,
На лист три слова попросил,
Из языка родного моря.
Не исповедь, и тем легки,
Просты, как предостереженье:
«Меня - оставили стихи».
В удобной жизни, к сожаленью!

01.03.2011.


Рецензии
Да-да, это Ваше стихотворение очень созвучно моему, и очень мне нравится!

Елена Вязанская   02.04.2011 13:35     Заявить о нарушении