Алая, алая роза

O my Luve's like a red, red rose,
That,s newly sprung in June;
O my Luve's like the melodie
That's sweetly play'd in tune.

As fair art thou, my bonnie lass,
So deep in luve am I:
And I will luve thee still, my dear,
Till a'the seas gang dry;

Till a'the seas gang dry, my dear,
And the rocks melt wi'the sun;
And I will luve thee still, my dear,
While the sands o'life shall run.

And fare thee weel, my only Luve!
And fare thee weel a while!
And I will come again, my Luve,
Tho'it were ten thousand mile.
                Robert Burns



Моя любовь - как роза алая,
Что расцветает по весне.
Моя любовь подобна музыке,
Что слышим мы в чудесном сне.
  Вы в ней не сомневайтесь, милая,
  Она глубока и чиста,
  И верен буду я, любимая,
  Пока не высохнут сердца.
Пока снега на горах держатся,
Пока течёт в деревьях сок,
Я буду верен Вам, любимая,
И будет жить любви цветок.
  Хоть нынче должен я покинуть вас,
  Вы верьте, я потом приду.
  Сквозь горы и сквозь расстояния
  На крыльях ветра прилечу.
              Мельник Катя, 14лет


Рецензии
ВОСТОРГ!!!
ЧУДЕСНАЯ Любовная лирика!!!
Некоторым взрослым здесь пишущим на сайте и близко не доползти до такого написания...
Тем более написано Катюшей в таком возрасте.
Мои аплодисменты!!!
Спасибо, Катюша!!!
Обнимаю, тепло и нежно, Ольга.

Олечка Макарова   29.07.2020 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Катюша, красавица и умница, давно закончила МГУ и с благодарностью вспоминает наши уроки английского языка.
С признательностью,

Эдель Вайс   30.07.2020 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.