30 лет

Тридцать лет огромный срок
и его не каждый вынес
это где то половина что отмеряет нам Бог
в суете,в погоне,славе, горе, радости,печали
ровно тридцать лет назад вы создали этот брак
но словам на перекор оказался брак надежным
не бракованым, не ложным, настоящим, продуктивным,
не горящим, а стабильным.
Были правда и залеты, повседневные заботы
расставанья, встречи слезы, но и это не беда
Мы желаем Вам всегда оставаться просто парой
словно пара лебеде, а теперь Леха налей.


Рецензии