Снова выпалил из своей головы

****
Планета имени меня
Ещё опаснее чем Солнце
Ведь там энергия моя
Бушует, бесится, смеется

И невесомость бытия
Ко мне планеты тяготеет
А вот приблизится одна
И сразу чую отдаленье

Планеты имени меня
Ты не одна на этом свете
Как одинокая луна
Ты затерялась во Вселенной.


****
Одинокость закралась в душу
Одинокость в твоей голове
Одинокость тебя задушит
И заставит страдать сильней

Одинокость не даст покоя
Одинокость тебя угнётёт
Одинокость тебя не бросит
Одинокость тебя добьёт

Одинокостьзаставитдумать
Почему же всё именно так
Почему не одна не полюбит
Вроде малый ты не дурак.


Рецензии