5 лет

ведь был я бесознательным придурком не знал я радости понятия себя, поэтому и боли и страданья так чато посещали днем меня. Но ночью приходило вдохновенье я становился сильным, волевым и превращаясь в истинного зверя во сне бродил я по лесам густым. Под утро становился дивной птицей которая кружилась высоко и как то не боялся я разбиться и было очень весело легко. Но наступило утро  стало грустно и не понятно как и почему я немогу почувствовать то чуство но не восне, а просто на яву. И так тянулись дни и ночи плыли не ведая как замкнутость порвать и приходил разбитый я к постели чтоб ночью хоть не много полетать. Но вот пришло ко мне вдруг озаренье   когда на чудный праздник новый год я повстречал тебя мое затменье и вечно ночь в душе моей живет. И вот прошло пять лет но не погасли те чуства та любовь и тот азарт от всего сердца я нам пожелаю любви, здоровья, счатья, пониманья на сотни лет и чтобы было на верняк.


Рецензии