638 Разве счастья вопрос прост?

Разве счастья вопрос
………………………...прост?
Ну, хотя б, как рождение
……………………………звёзд!
Ведь какая-то
…………………ерунда
Нас разводит
………………с тобой
…………………………навсегда!

Или жребий такой
………………………дан?
Время –
……………лживый туман…
Там,
………за обманами, -
………………………та
……………………………ты,
Мне дарила
………………мечты!..

1 марта 2011 г. (последняя редакция)
1979 г. (первая редакция)


Рецензии
Грусти полон стих... С очаровательной концовкой.

Ла Роуз   09.06.2011 07:19     Заявить о нарушении