Дежа вю..

Дежа вю из разорванных фраз,
Из тоски, что мне целится в спину..
Это был предпоследний наш раз,
Я снежинкой в ладонях застыну.

Будет ветер ласкать пустоту
В моей маленькой, тихой квартире.
Словно льдинки ловя налету
В этом тёмном и сломанном мире.

Не коснуться рукою руки,
Чёрным кружевом тучи застыли.
Дежа вю предпоследней строки,
Мы с тобою друг друга забыли..

01.03.2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.