Жизнь такова

Монета. Медь. Бутылка пива.
Квартира. Лестница. Щеглы.
Включаю свет. Носки стираю.
Смотрю TV.
Бедлам. Беслан. Биплан. Капкан.
Пожар в Твери.
Консервный нож. Треска и вилка.
Закуска. Хлебушек. Глоток.
Ведущий. Диктор. Президент.
Премьер-министр. Еще глоток.
Зарплата. Пенсия. Столица.
Треске конец. Свет гаснет. Ночь.
Рука. Пульт. Пиво. Три щелчка.
Каналы. Кабели. Культура.
Четверг и пятница. Страна.
Пуста бутылка. Ноги вдоль дивана.
Подушка. Голова.
Меняется горизонталь.
Меридианы. Километры. Сон.
Паденье. Яма. Холод. Пот.
TV потухло. Жмурки. Омут.
Опять подушка. Одеяло. Суть.
Смысл жизни. Завтра – все иначе.
И снова сон. Кивок. Зевота.
Комар. Чесаться. Злоба. Шлёп!
Спокойствие. Дремота.
Укутаться. Слипаться глазом. Сон.
Тепло. Храп. Стены. Тени. Эхо.

Автомобиль. Окно.
Шум. Улица. Колеса. Шорох.
Проснуться. Ежиться. Беруши.
Постель-колодец. Нагота.
Жена. Обнять. Заснуть.
Небытие. Мечты. Слюна.
Течь. Рот. Застыть. Проснуться.
Мыло. Щетка. Зубы.
Зарядка. Завтрак. Тишина.
Гул холодильника. Тарелка.
Пальто. Обувка. Скрип двери.
Ключи. Ступеньки. Вновь щеглы.
Автобус. Университет. Работа.
Покупка . Сутолока. SMS.
Батон. Сосиски. Молоко.
Дорога. Лестница. Щеглы.
Звонок. Раздумья. Голова.
На кухне. Ужин. Тапки.
Жена. Объятье. Занавески.
Любовь. Смысл жизни. Сон. Зима.
Зависеть. Думать. Тишина.
Надежда. Совесть. Разговоры. Суета.
Зевота. Руки. Голова.
Заела песня. Кутерьма.
Обнять. Жена. Ворочаться.
Чихнуть. Подумать. Вновь чихнуть.
Жизнь такова…


Рецензии