еще февральское отчаянье

моя рифма покинула меня
вдохновление ушло не прощаясь
я забыла,что такое да
и не знаю как когда влюблялась

мне прописаны недели ожидания,
йогурт,чай,ни капли негатива
перечеркиваю все воспоминания
хочу знать как живут счастливо

музыка орет глухим отчаяньем,
но улыбка давит на виски
мое мнение осталось крайним
я давно-попавшая в тиски


Рецензии