Январь, февраль, март и апрель

ЯНВАРЬ

В январе, когда морозно,
Дамы злы, амбициозны,
Ну, а в марте, по весне,
Снова тянутся ко мне.
Я поэтому весной
Заводной и озорной.


ФЕВРАЛЬ

Промчался ветренный февраль -
Разносчик лживости и фальши,
А с ним и всякая мораль
Всё основательней и дальше.


МАРТ

С мартом в душу залетает
Время безмятежное,
О тепле вовсю мечтает
Даже баба снежная.


АПРЕЛЬ

Бегут ручьи, звенит капель,
Грустить в апреле недосуг
И всяк мужик, что тот кобель,
Уже высматривает сук.


Рецензии
)))))))))) Тонкая наблюдательность! Спасибо, Михаил!

Елена Амосова   18.08.2013 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!

Михаил Ярохович   19.08.2013 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.