неприкаянный не нашедший себе места

                неприкаянный 
          (не нашедший  себе места)

Технология чётко  изучена –
сущность,  выпростав из людей,
превращать их  в послушные  -  ЧУЧЕЛА,
начинённые  ватой идей.

Коммунистов совесть не мучила,
как охотники из зверей,
из Ульянова сделали  - ЧУЧЕЛО,
поместив его в Мавзолей.

Что теперь?
Коммунисты – молятся
или  только  делают вид,
а пред ними, пред  богомольцами
неприкаянный  Ленин  лежит.


Рецензии