мой новый СТушевный дИХ

Для тех девушек которые порой не правы.Из личного опыта. Нынешних молодых людей особо не оправдываю.

****
Меня всё это задолбало
Себя навязывать тебе
Я понимаю ты крутая
Но видно это не помне

Твои игноры забадали
Твои капризы извели
Ты это в норме всё считаешь
Как будто все тебе должны

Твои банальные загоны
Мол не пиши мне: "Как дела?"
Оригинальности ей мало
Ты ей сама то хоть блесни

Я понимаю я хороший
И не какой не сволочной
И лишь по этому ты сними
А почему то не сомной))))))


Рецензии