Пролог от А до Я. 44

см. Пролог от А до Я. 43.

       НУ МЫ Й ЗАЛИЗЛЫ.
       И.. КЩОСЬ НАС ПОГОЛТЫЛО.
       И... МЫ ЗАБУЛЫСЬ. НО. ПТИМ ОЧНУЛЫСЬ.
       Й. НИ ЗГИ НЕ ВЫДЫМ.
       И. В ССОН КЛОНЫТЬ.
       И. ЗАСМУТЫЛЫСЬ. БО СТРАШНО СТАЛО.
       НО. НЕ РОЗПЛАКАЛЫСЬ. БО ПОМНЫЛЫ ЗА ЧЫМ СЬДЫ ВЛИЗЛЫ.
       Й. НАЧЛЫ ПОВЗТЫ. КУДЫ? - НЕ ЗНАМО.
       Й. ШУКАТЫ. КЩО? - А КТО ЙГО ЗНАЕ. - КЩОСЬ...

       И КЩОСЬ ЙКЕСЬ НАМ ПОПАДАЛЬСЬ.
       НАГГ ЙГО ХВАТАВ. ЗАНУДА Ж У ПАЗУХУ КЫДАВ.
       И ТАК МЫ ДОУГО ТАМ ПОВЗАЛЫ.
       КОЛЫ КТОСЬ ЙДЫН З НАС ЗАСЫПАВ, ДРУГЙ ЬОГГО ЗА З.... ЩЫПАВ.
       КЛЫ Ж КТОСЬ ВИДЧАЮВАВСЯ - ДРУГЙ ЬОГГО ВТИШАВ.
       ВОТ ТАК МЫ СЬБЕ РАЗМ И ВЫРУЧАЛЫ.
       Й. ДАЖЕ ОСВОИЛЫСЬ.
       И СТРАХ СТАВ ПРОПАДАТЫ.
       И ССОН - РОЗВИЮВТЫСЬ.
       И. ПОВЗАЛЫ Б ЩЕ.
       АЛЕ. ЗАНУДА НАЧВ ХНЫКАТЫ:
      
       ТБИ ДОБРЕ. ТЫ ЛЫШ ВЫХВАЧ"ЕШ. А МНИ ЦЕ НЕСТЫ.
       ТАЙ И НЕ ЗАБУВАЙ, ЩО НАМ ЦЕ ЩЕ РОЗПУТУВТЫ.
       ТАК ЩО ОСТАНОВЫСЬ ВЖЕ. -
      
       Й. ЦЕ ВИН СКАЗАВ АКРАЗ В ТИМ ВРЕМЕНИ, АКЕ ЩЕ БУЛО НАШМ.
       Й. ЦЕ НАС Й СПАСЛО. БО НАГГ НАЧВ УВЛЕКАТИСЬ.
       И. НАС НАЧЛО ЗАТЯГИВЪТЬЬ В ДРУГЫЙ ВРЕМЕНОМОНМОН.
       Й. КТО ЗНАЕТ, ЧЫ ВЖЕ ВЕРНУЛЫСЬ Б МЫ ВВ СЮЮДЫ..

       ННО. НАГГ ВИСЁ ЖЕ АБАРАЗУМЫВСЯ.
       Й. МЫ НАЧЛЫ РОЗПУТУВТЫ ВОЛОКНЫ.

       ОЙ! ТУТ МЫ НАМУЧЫЛЫСЬ АК НИГИДЕ РАНЬШЕ.
       НО ВСЬЁЖ ВЫТЯГУВЛЫ мы ци волокны.
       И ВЫТЯГЛЫ УССЁ, що нахваталы.
       И ЩЮР ЦЕ ПОНЯВ. БО РОЗКРЫЧАВСЯ:
      
       Х...... ТА ВЫХОДИТЬ ВЖЕ. ДОСТАТНЬО. А ТО ЩЕ КЩОСЬ ВКРАДЕТЕ. Х......
      
       Й. МЫ ВЫЙШЛЫ. -
      
       И ВОТ. ПТИМ ЩЮР УСИМ НАМ АБ"АВЫВ:
      
       Х...... ЬО ВС ПАЗАДРАВЛАЮ. БО. В ВАС Е СВОИ ЩЮРЫ.
       ЦЕ НАГГ Й ЗАНУДА.
       А. В Е (см. оригинал) ВНЫ ЙСС ТЕПЕР.
       И. ЙМЕ ИМ БДЕ НАГГЗЗАЛЬЛИ. Х......
      
       ОЙ! ЩО ТУТ НАЧАЛОСЬ..

       КОРОЧЕ. У ОПАХАЛЕ БУВ ПРАЗДНК. ....

       НАГГЗЗАЛЬЛИ БУЛЫ ЙОГО ГОСКЯМЫ.
       И. МЫ ИХ ЧЕСТВУВЛЫ.
       Й. СЛОВА ИМ НАДДАРЫЛЫ.
       Й.ГЛАГОЛЫ ДА'НА'БЕРЫ.
       И. НАВИТЬ СЛОВЕСЫ В ИХ ХВАРНО ПОЛОЖЫЛЫ.
       Й. ВСИ БУЛЫ РАДИ.

см. Пролог от А до Я. 45.


Рецензии