Я пишу для тебя

Я пишу для тебя ярким светом, лучистым,
Теплым летним дождем в нашем старом саду.
Я пишу для тебя светлой радугой чистой,
Светом шелковых фраз на пруду.

Я пишу для тебя, чтобы ты прикоснулся
Своим сердцем ко мне, не спеша.
Я пишу для тебя, чтобы ты улыбнулся,
Чтоб раскрылась любовью душа.

Я пишу для тебя золотистым рассветом,
Звонким пением птиц на лугу,
Я пишу для тебя и про птиц, и про лето,
Потому что я жить без тебя не могу.


Рецензии