И раздвигая вуаль, ее пелену

Рецензия на «свечи помнят запах ладана» (Сохам Арам)
http://www.stihi.ru/2011/03/01/908

свечи помнят запах ладана
Сохам Арам
пробито насквозь как стена,
отсроченная рана крови полна.
сеть заброшена в глубины льда,
там есть только та самая одна.


росток царапая стены гладкие,
кричит песню до боли "сладкую".
вуалью непрозрачною завешено,
на то. что смотреть повешено


образ глянцевый украдкой смотрится,
через зеркало в комнату просится.
свечи помнят запах ладана,
все, что было то украдено.


ИСИ ДО РА:

Скована льдом основа сама,
Идти предстоит от самого дна.
Кровью залита дорожка наверх -
Она притяжением стала для всех.

В свете прозрачном все проявится,
Образы во времени восстановятся.
И раздвигая вуаль, ее пелену,
По лестнице Якова в чертог идем.

Как отражение в зеркале видится
Преображение, что предвидится.
Мысль, как стрела уже пущена
И восхождение намечено...
01-03-2011


Рецензии
Супер! так чудесно написано! Спасибо вам)

Фауст Рэйгар   01.03.2011 12:57     Заявить о нарушении
Во благо! Имеющий уши да услышит!

Со СВЕТОМ))))

Иси До Ра   05.03.2011 03:59   Заявить о нарушении