Посмотри на меня...

Посмотри на меня, посмотри, мне в глаза,
Я тоскую по небу, сегодня с утра,
Я смотрю на него из высоких окон,
Отражаясь на сердце прозрачным листом.

Посмотри – все вокруг этим гимном поет,
От движения дня, все плывет на восход.
Посмотри на сердца, что забыли свой дом,
Посмотри им в глаза, что ты видишь, тем днем.

Посмотри в небеса, сердце жаждет тепла,
То, что ждем, мы с тобой в эту ночь до утра!
Знаешь! Все впереди, лишь восток пропоет…
Посмотри на него, мы шагнули вперед!

Посмотри – я пойму, я увижу наш свет,
Тот воспетый в стихах, в протяжении лет,
От которого в сердце приходит покой,
Посмотри на него, песню неба пропой!

Посмотри, иль виденье приходит с утра,
Твоих облачных сфер возгарает пора.
И явления свыше приходят в сердца,
Посмотри на творенья в свершенье Творца!

Посмотри, еще раз, видишь, небо зовет!
Неуклонно тебя, оно манит вперед.
Посмотри, красота развернулась в пути,
Посмотри на нее – эту даль впереди!

Посмотри, я тоскую и радуюсь вновь.
Посмотри, на сердца воскресает любовь.
Что же, нужно нам всем, если сердце поет,
Посмотри, на себя – слышишь, бьется любовь!

Посмотри, вот ответ на исканья твои,
То, что ищешь, сейчас в эти серые дни.
Посмотри на меня – в отраженье свое,
Я люблю для тебя, я люблю все твое!

Посмотри на меня, посмотри,  мне в глаза,
Я сегодня один, эта ночь не до сна.
Посмотри в небеса, я вдыхаю зарю!
Посмотри на меня, я сегодня люблю!

12.03.03.


Рецензии
Посмотри на творенья в свершенье Творца! Прекрасные строки. Заставляют задуматься. В этом стихе очень интересно перемешенны чувства. ПОнравилось.

С уважением, Елена

Елена Ильницкая Канделя   19.08.2011 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо вам! Удачи!

Вадим Маслов   21.08.2011 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.