Анни Жирардо

Великая актриса!
Как я любила фильмы с её участием!

И вот она ушла...

Она моя юность, моя молодость.
Моя улыбка и школа...

Драма и юмор!
Как ей это удавалось!?

Великая и Великолепная!

Анни Жирардо....


Рецензии