Забота

Поздней ночью ко мне ты сегодня пришёл,
опустился ты рядом на ложе...
Милый!-как же мне хорошо,
я в три раза казалась моложе.

Обжигали и руки, и губы твои..
Хорошо всё, о чём мы мечтали,
а сердца пели, пели о нашей любви,
уносили в безбрежные дали.

Я летала с тобою и в облаках,
опускалась в глубины морские,
в неизведанных были с тобою мирах,
и куда-то меж звёздами плыли.

Как хотелось с тобою надолго уснуть,
и к чертям все любые заботы!-
и любовный пройдём мы с тобою весь путь-
вот любимая наша забота !
        1.03.11


Рецензии