Полчаса до весны

[Посвящаю любимому Ильясу]

Полчаса до весны, милый...
Всего полчаса.
Завтра станем греться теплом мнимым,
у многих кончится черная полоса.
Тридцать минут осталось -
пролетят и не моргнешь.
Завтра многие снимут усталость,
будут сетовать не на снег - на дождь.
На часах 23-30.
Я не сплю, решила весну ждать...
[За окном снег, а хотелось бы, чтоб пели птицы]
А ты не ждешь, ложишься спать.
Полчаса до весны, милый...
Всего полчаса.
Перезимовали мы, любимый...
Моя любовь - выше отметки "небеса".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.