z-19!!!

Ты просто не сам
Мы вместе с тобою
Шепчет прохлада этой жары
Мы сумеем войти в это море
Белых,зелёных любых фанарей
Там где раньше держались,теперь крылья пархают
Рой матыльков несет тело только  наверх
Это счастье,
...это счастье так начиналось
..
На нашей,красивой,небесной Земле
Пробудится  новый закат
И толпы звёзд,ты услышишь, их танец...
Никогда никому  не говори никогда
Не ври и самому ты себе,Улыбнись,обними,
поцелуй 
И тогда же...
В твоём сердце пробудится..любовь...Казантип...


Рецензии