В чём наша сила?

Массоны рулят и заседают.
Евреи пляшут и назирают.
Чечен лязгинкой на "Моskow" машет,
А русский терпит, под жидом чахнут.

И иго это не затмевало
И с каждым годом всё подбавляла.
Настало время и молодые
На иго спины ломают силы,
И в раболепстве перед системой
на чувствах наций играют тени
Врастает в почву как та пшеница
Идея жизни, а плод - убийца.

Национальным чувствам семя
Взрощеный корень встаёт изменой
Врастает в земли на Украине
дурманит души - "Мы - не Россия"
В границах Белой.. , над братом русским
Не красный волк дербанит чувства,
Народы мы,"союз единых" ,
Петух клюёт "непобедимых" ..

Но над Россией как на пророков
Всем скопом мира вонзают когти,
Она для всех, для всех едина
Она живая , мертвечина ...
С распадами всех конституций
И власть народа в руках буржуйских
Встаёт над Русью немой вопрос
- " В чём наша сила ? " жизни врось ....


http://ruskerealie.zcu.cz/images/mapa-1914.jpg


Рецензии