Вечная осень

Не успела тепло
С нами попрощаться,
Как в душе мне темно
Лето быстро промчалось.
В эти светлые дни,
Мы друг друга узнали.
Летние нам лучи
Везде свет озаряли.
Солнца луч золотой
Твоих глаз прикасался,
Ты казался лишь мой!
А я тебе лишь казалась...
И холодной осенней порой
Я с тобой попрощалась
Где ты лето?тепло?
Где ты мой безупречный?
Хорошо мне с тобой!
Друг для друга не вечны...
И теперь в холода
Ты меня и не спросишь:
Ну привет?Как дела?
Здравствуй ВЕЧНАЯ ОСЕНЬ!


Рецензии
Печальная осенняя пора,
Печальны мысли обуяли,
Вот и пришла к тебе весна,
А вы все в осени застряли.

Твой стих опубликован 1 марта.

С теплом, Николай.

Никола Калинин   02.03.2011 15:08     Заявить о нарушении
это точно:) :)

Сафира   11.03.2011 20:15   Заявить о нарушении