Беспонтово

- Круто ощущать весну на календаре!
- Да, клёво...
- Круто летом сидеть ночью на подоконнике,
  когда херово...
  Круто ногти красить красным лаком!
- Да, клёво...
- Круто было бы стать космонавтом!
- Хм...нефигово)))
- Круто замечать на себе взгляды прохожих!
- Да, неплохо...
- И при этом знать, что на тебя нет похожих!)))
- Выпей соку!..
- Круто видеть весну там, где её ещё нет!
- Здорово...
- Круто сидя в парке летом прочитать тыщу газет!
- Не ново...
- Круто бежать по краю обрыва!
- Возможно...
- Круто узнать, что существует Атлантида!
- Оч сложно...
- Круто просто сидеть в твоих объятьях!
- Надёжно!
- И менять перед тобой десятки платьев!
- Не сложно...
- Круто ночи напролёт смотреть на звёзды!
- Беспонтово...
- Но почему? о_О
- Лучше вместе будем смотреть, вот тогда будет клёво =)


Рецензии