Время...

Я молюсь за тебя —
Спи.
Ночь тебя укрывает метелью.
Я молюсь,
Чтобы сны твои
Ближе были к небес отчужденью.
Я молилась
И даже не раз,
С твоим именем вдруг
Засыпая,
Я губами сжимала страх,
Ведь боялась,
Что помнит память.
А сегодня я просто молчу,
Закрывая глаза устало.
Обречённость,
Но не кричу,
Что меня эта жизнь достала.
Удручённо смотрю на снег,
На почти догоревшую свечку —
Понимаю:
Тебя здесь нет,
Но есть время —
Оно быстротечно...


Рецензии