Сука

Илюзии исчезли куда-то.
Нам было с тобой хорошо.
Но что-то произошло...
Открылись наши глаза,
Действительность окутала разум...
Лежали с тобой друг против друга
И смотрели друг другу в глаза
Не в силах что-то сказать...
Лежим и молчим. Идиоты!
Нам было с тобой хорошо
До этой ненужной минуты...
Перед глазами все дни и минуты,
Что были с тобою прошли,
Как только сказала: ПРОСТИ, НО ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН, УЙДИ!
Я молча смотрел на тебя
И думал об этой грёбаной жизни...
А ты повторила: ПРОСТИ И УЙДИ. ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН...


Рецензии