Мы славим Господа Иисуса

Мы славим Господа Иисуса.
В молитвах молимся ему
И просим всех святых на небе,
Чтоб облегчить обижену судьбу.

Утихли б войны, голод тоже.
Грабёж и грех несчастных слёз,
Что б нас не стёрли в этой жизни.
Хоть ночью или днём идёшь.


Рецензии