Своя мечта

Дымка растворяется тумана,
Исчезают жизни миражи,
Пропадает пелена обмана,
Путь мы выбираем впереди...

Все обиды, горести проходят,
Пожелаю счастья "нежный плен"!
Мысли тяжестью по душам бродят?
Отпусти на волю насовсем!

И мечтою творческих успехов,
Видеть в жизни чудо, красоту!
Не нужна одежда из доспехов,
Только бы иметь свою мечту!

Каждый близкий человек нам дорог,
Оглянись назад, на жизнь свою...
Самый лучший и родной наш город,
Я всегда всех помню и люблю!


Рецензии