Мини-игры конкурсной площадки Крылья Вечности

Задание 1: составить четверостишье, вставив в него словосочетание 'КРЫЛЬЯ ВЕЧНОСТИ'

Если встретились два сердца, две скитавшихся души,
Те, что сотни дней безликих не могли найти свой путь,
Береги ты чувства эти, в книгу счастья их впиши,
Крылья вечности расправить над любовью не забудь!

Задание 2: составить четверостишье, вставив в него словосочетание 'НА ГУБАХ НЕБА'

Лишь солнца луч коснется туй,
Ниспосланный стрелою Феба,-
И утра легкий поцелуй
Застынет на губах у неба...


Рецензии