Когда-то мир думал, что нас здесь лишь двое...

А я неслышно тебя целовала,
Кутала небо руками покоя,
А я о боли такой и не знала —
Ты моё море, бушующе злое....
А я о такой вовсе слышу впервые,
А я для такой мысли закрыла.
Дожди размывали мосты разливные —
Ударила в спину, но не торопила.
А я за тобою развязно и тихо,
На цыпочках, власти печали покорна,
А ты обнимая, смотришь безлико,
Мы все непреклонны в словах монотонных.
А ты...
Я касаюсь...до самого сердца —
Глаза твои — вечность и внемлют покою.
Руки на прощанье нечуткая млечность,
Когда-то мир думал, что нас здесь лишь двое...


Рецензии