Весна пришла

Весна пришла, весна пришла,
Грачи чернявые вернулись
Расселись по ветвям, сутулясь
И грусть-тоска в момент прошла
Ленивый грязный черный жук
Из под сугроба вылезает
Рогами черный снег бодает
Проснулся толстый бурундук
Ручьи текут, ручьи текут
Нет места прежнему застою
И прошлогодние помои
Потоки за собой влекут
Сегодня в мире день котов
Коты все в знак весны прихода
Мышей наловят на полгода
Богатым будет их улов
Растаял лед, растаял лед
Мы рады дорогому марту
В саду деды играют в нарды
И подобрее стал народ
Пришла весна, пришла весна
Природа вся уж в нетерпеньи
У всех весною обостренье
Всем поздней ночью не до сна
Весна цветет, весна цветет
Но только в календарном виде
И все мы с вами дружно видим
Как за окошком снег метет


Рецензии